МТЗ возобновляет промышленный туризм

11 августа 2020

Минский тракторный завод после перерыва запускает экскурсии по предприятию с 13 августа

Промышленный туризм сегодня – это возможность не только понаблюдать за работой огромного предприятия, но и принять непосредственное участие в производстве конечного продукта.

Уважаемые друзья и гости, мы снова открываем свои двери для Вас!

В рамках экскурсии Вы сможете познакомиться с процессом производства трактора от механической обработки деталей до его конечной сборки на главном конвейере завода. После экскурсии по цехам у Вас будет возможность осмотреть готовую технику на выставке и посидеть в кабине трактора.

Кроме того, для желающих ощутить себя частичкой большого механизма, доступна услуга сборки трактора. Под руководством опытных мастеров Вы установите рулевое колесо и поучаствуете в ряде других технологических операций, а в завершении получите Сертификат, подтверждающий участие в сборке конкретной модели.

Экскурсия на МТЗ – это еще и возможность прокатиться на самом мощном серийном тракторе BELARUS 3522.

В связи с продолжающимся сезоном повышенной заболеваемости, для туристов будут соблюдены все меры безопасности. При прибытии группы всем участникам будет произведен замер температуры. Помещения музея оборудованы дезинфицирующими средствами. Для сотрудников музейно-промышленного центра предусмотрен масочный режим работы.

За почти четыре года существования промышленного туризма Минский тракторный завод посетило более 12 тысяч человек из 66 стран мира и 127 населенных пунктов Беларуси. Топ-5 стран-лидеров по числу туристов: Россия, Эстония, Латвия, Германия, Литва.

МТЗ в социальных сетях - Facebook, Vk